Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэвид Эйр объяснил детские вещи у Джокера в первом «Отряде самоубийц»

Дэвид Эйр объяснил детские вещи у Джокера в первом «Отряде самоубийц»

Джокер убивал детей? Или у него был тайный ребенок?

Вышедший в 2016 году на большие экраны «Отряд самоубийц» презентовал миру нового Джокера в исполнении Джареда Лето. Похоже, это было первое и последнее появление актера в образе сумасшедшего преступника: фанаты остались не слишком довольны персонажем, да и небольшое количество экранного времени не дало ему шансов раскрыться. Несмотря на это, внимательных зрителей по-прежнему интересуют некоторые детали из биографии Джокера Джареда Лето.

Недавно один из пользователей Twitter спросил у режиссера «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра об одном из самых ярких моментов с участием Джокера. Речь идет о кадре, в котором герой Лето лежит в окружении оружия, техники и, как ни странно, детских вещей.

«Почему они там присутствуют? Это значит, что Джокер убивал детей?» — спросил поклонник с ником @ectoguy.

«Нет, все куда более невинно. Харли очень хотела иметь нормальную семью с Джокером, и я подумал, что она могла бы донимать мистера Джея постоянными идеями завести ребенка. Круг, в котором он лежит, символизирует для него саму Харли, потому он добавил туда детские вещи», — ответил Эйр.

После всего, что случилось с Харли, ей вряд ли когда-нибудь захочется иметь детей от Джокера. В ближайшее время встреча этих двоих на больших экранах маловероятна, но озвученная Эйром по-своему трогательная деталь их отношений добавляет нотку романтики в печально завершившийся роман.