Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэрил против Шепчущихся на свежих кадрах финала 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Дэрил против Шепчущихся на свежих кадрах финала 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Серия выходит в эфир AMC уже 4 октября. 

Портал ComicBook поделился щедрой порцией свежих кадров из финала 10 сезона «Ходячих мертвецов». В грядущем 16 эпизоде зрителей ждет масштабная развязка напряженной битвы Дэрила Диксона (Норман Ридус) и его компании с группой Шепчущихся, возглавляет которую озлобленный Бета (Райан Херст). Представленные снимки как раз и призваны подогреть интерес публики к грядущему столкновению.

По словам Грега Никотеро, штатного режиссера многосерийного постапокалиптического вестерна, в последние минуты серии поклонников ожидает крупный твист, связанный с Мэгги Грин в исполнении Лорен Коэн. Это и даст почву для 11 сезона, который станет для долгоиграющего шоу заключительным.

Премьера ожидаемой многими развязки состоится 4 октября, после чего сериал-ветеран по мотивам культового комикса Роберта Киркмана уйдет на короткий перерыв, а уже в начале 2021-го канал AMC представит к сезону еще шесть дополнительных эпизодов. «Ходячие мертвецы» завершат свое многолетнее экранное шествие в 2022 году, а уже в 2023-м в эфирной сетке появится пока безымянный спин-офф о Дэриле и Кэрол.

Фото: Legion-Media