Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэниелу Крэйгу предложили 150 млн долларов за два фильма о Бонде

Дэниелу Крэйгу предложили 150 млн долларов за два фильма о Бонде
Похоже, руководство студии MGM готово пойти практически на что угодно, чтобы удержать Дэниела Крэйга в франшизе о Джеймсе Бонде. По слухам, за возвращение в Бондиану актеру предложили рекордный

Похоже, руководство студии MGM готово пойти практически на что угодно, чтобы удержать Дэниела Крэйга в франшизе о Джеймсе Бонде. По слухам, за возвращение в Бондиану актеру предложили рекордный гонорар — Крэйг может получить 150 миллионов долларов за съемки в еще двух фильмах об агенте 007.

Как утверждает источник издания Radar Online, руководство MGM прекрасно понимает, что рано или поздно ему придется выбирать более молодого актера на роль Джеймса Бонда — вот только, не желая делать поиски поспешными и лихорадочными, студия хочет удержать Дэниела Крэйга по крайней мере еще на один фильм.

В настоящее время в списке потенциальных кандидатов на роль Джеймса Бонда чаще всего упоминаются Том Хиддлстон, Майкл Фассбендер и Идрис Эльба. Сам же Дэниел Крэйг в настоящее время занят на съемках фильма «Счастливчик Логан», премьера которого состоится в октябре 2017 года.