Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Курьер" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дэниел Крэйг вернулся на съёмки нового Бонда после травмы

Дэниел Крэйг вернулся на съёмки нового Бонда после травмы

Актёр восстановился после операции.

  Поделиться

Актёр Дэниел Крэйг вновь играет супершпиона Джеймса Бонда. Это будет его пятый и последний выход в образе агента 007. Во время съёмок на Ямайке он получил травму, из-за чего рабочий график пришлось корректировать. Ему сделали операцию. После короткого периода восстановления актёр вернулся на съёмочную площадку.

О сюжете нового фильма о Джеймсе Бонде ничего неизвестно. Создатели рассказали, что в начале фильма Бонд находится не на службе, наслаждается жизнью и отдыхом на Ямайке, которая для него что-то вроде духовного дома.

В актёрский состав новой части бондианы вошли Рами Малек («Богемская рапсодия»), Ана де Армас («Бегущий по лезвию: 2049»), Лашана Линч («Капитан Марвел»), Билли Магнуссен («Маньяк»), Дали Бенсала и Давид Денсик. К своим ролям вернутся Рэйф Файнс, Леа Сейду, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Рори Киннер и Джеффри Райт.

География съёмок включает в себя Ямайку, Норвегию, Италию и Лондон.

После того как Кэри Фукунага заменил Дэнни Бойла на посту режиссёра фильма, сценарий проекта неоднократно менялся. За основу взяли оригинальный текст ветеранов франшизы Нила Пёрвиса и Роберта Уэйда, но зимой Скотта З. Бёрнса попросили переработать его, а полировкой занимается Фиби Уоллер-Бридж.

Премьера картины назначена на 9 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях