Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дэниел Крэйг в очередной раз подтвердил, что «Не время умирать» – последняя часть бондианы с его участием

Дэниел Крэйг в очередной раз подтвердил, что «Не время умирать» – последняя часть бондианы с его участием

Он также не намерен режиссировать следующий фильм о Джеймсе Бонде, если такое предложение поступит.

  Поделиться

Дэниел Крэйг, который вот уже больше 10 лет играет Джеймса Бонда, в последние годы не раз заявлял о своем желании поскорее сбросить с себя оковы шпионской франшизы. Усталость и частые травмы на съемках дают о себе знать. Побеседовав с немецким изданием Express, актер вновь подчеркнул, что после «Не время умирать» Кэри Фукунаги («Безродные звери», «Настоящий детектив») он покидает бондиану.

Кроме того, Крэйг прокомментировал растиражированный некоторыми СМИ слух о том, что продюсер бондианы Барбара Брокколи намерена поручить ему режиссуру следующего фильма серии. Актер, как нетрудно догадаться, от этой идеи не в восторге.

«О, боже, нет! Я хочу приходить домой, есть что-нибудь, а потом ложиться спать. Если ты режиссер, то свои ночи приходится коротать с продюсерами, сценаристами, постоянно висеть на телефоне. Поспать удается всего пару часов, а затем пора снова возвращаться на площадку. Нет уж, спасибо!» – высказался Крэйг.

Напомним, что ранее свое желание сыграть агента 007 выразила исполнительница роли Дейнерис в популярнейшем сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк, а также Джиллиан Андерсон, сыгравшая Дану Скалли во всех сезонах «Секретных материалов».

Российская премьера 25-го фильма бондианы «Не время умирать» состоится 9 апреля следующего года.

Оцените фильм