Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэниел Крэйг стал самым высокооплачиваемым Бондом

Дэниел Крэйг стал самым высокооплачиваемым Бондом
Дэниел Крэйг, похоже, стал самым высокооплачиваемым суперагентом в истории. По информации источников, актер заработал 39 миллионов фунтов на своей роли Джеймса Бонда. Согласно Metro-Goldwyn-Mayer,

Дэниел Крэйг, похоже, стал самым высокооплачиваемым суперагентом в истории. По информации источников, актер заработал 39 миллионов фунтов на своей роли Джеймса Бонда. Согласно Metro-Goldwyn-Mayer, Крэйг получил 16,6 млн за свою актерскую игру, а 23 млн за кассовые сборы и другие мероприятия, связанные с выходами фильмов.

Говорят, что это самый большой гонорар за одну роль за всю историю кинематографа. На втором месте держится Пирс Броснан, получивший около 24 миллионов за четыре фильма об агенте 007. Для сравнения: Джордж Лэзенби, сыгравший Бонда в фильме «На секретной службе Ее Величества» в 68 году получил лишь 34 000 фунтов.

Напомним, что «007: СПЕКТР» может стать последним фильмом про суперагента Джеймса Бонда в исполнении Дэниела Крэйга, так как совсем недавно он заявил, что больше ни за что не хочет возвращаться к этой роли.