Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэниел Крэйг может подписаться сразу на две новых части Бондианы

Дэниел Крэйг может подписаться сразу на две новых части Бондианы
Хотя следующий, 25-й по счету фильм Бондианы уже обзавелся официальной датой премьеры, продюсеры франшизы не спешат называть имя актера, который сыграет собственно Джеймса Бонда – а в сети, тем

Хотя следующий, 25-й по счету фильм Бондианы уже обзавелся официальной датой премьеры, продюсеры франшизы не спешат называть имя актера, который сыграет собственно Джеймса Бонда – а в сети, тем временем, появляются все новые слухи о возвращении к этой роли Дэниела Крэйга.

По последним данным, Крэйг не просто вернется в Бондиану, но вновь сыграет агента 007 сразу в двух следующих сериях франшизы. Один из них выйдет в прокат в ноябре 2019 года, второй же даты релиза пока не имеет, зато, по слухам, станет ремейком одного из самых запоминающихся эпизодов Бондианы – «На секретной службе ее Величества» 1969 года, в котором Бонда сыграл Джордж Лэзенби. Если слухи окажутся правдой, количество фильмов, в которых Крэйг играл Джеймса Бонда, вырастет до 6.

«Пока все обсуждают, кто станет следующим Бондом, Барбара Брокколи сумела убедить Дэниела сняться в еще двух фильмах», утверждает инсайдер. «Его любят зрители по всему миру, фильмы с его участием собрали отличную кассу, так что продюсеры понимают, что не могут его потерять».