Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэниел Крэйг и Холли Берри снимутся в фильме о бунте в Лос-Анджелесе

Дэниел Крэйг и Холли Берри снимутся в фильме о бунте в Лос-Анджелесе
Покинув – по крайней мере, по слухам – Бондиану, Дэниел Крэйг в ближайшем будущем вернется на большой экран в новой драме «Короли», которая будет основана на реальных

Покинув – по крайней мере, по слухам – Бондиану, Дэниел Крэйг в ближайшем будущем вернется на большой экран в новой драме «Короли», которая будет основана на реальных событиях. Компанию Крэйгу составит еще одна экс-звезда Бондианы – Холли Берри.

«Короли» - англоязычный дебют женщины-режиссера Дениз Гамзе Эргувен, который расскажет о событиях 1992 года в США, массовых беспорядках в Лос-Анджелесе, вспыхнувших после того, как четверо полицейских избили превысившего скорость афроамериканца – водителя такси. После того, как полицейские были полностью оправданы судом, в «Городе ангелов» вспыхнули массовые беспорядки, продолжавшиеся шесть дней и унесшие жизни 55 человек. В результате бунта более 2 тысяч человек получили ранения, а свыше 11 тысяч – задержаны полицией.

Впрочем, в основу сюжета фильма ляжет не сам бунт, а взаимоотношение двух героев в исполнении Крэйга и Берри, которым во время массовых беспорядков предстоит спасать оказавшихся в эпицентре событий детей.