Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дело за Дуэйном Джонсоном: Закари Ливай мечтает о кроссовере «Черного Адама» и «Шазама!»

Дело за Дуэйном Джонсоном: Закари Ливай мечтает о кроссовере «Черного Адама» и «Шазама!»

Ждем экранную встречу персонажей после сиквела Ливая и сольника Скалы.

Экранная встреча Шазама и Черного Адама хоть и запланирована, но когда это состоится — пока большая загадка. В недавнем эпизоде Dan Fogler's 4D Xperience на данный вопрос попытался ответить Закари Ливай. Актер не стал увиливать и намекнул, что предстоящий кроссовер состоится лишь после ближайших проектов DC — сиквела его кинокомикса и сольной ленты Дуэйна Джонсона.

«Честно говоря, я и понятия не имею. Скала ведь делает, что захочет. Так что посмотрим, как все будет. Но в комиксах Черный Адам и Шазам — это как инь и ян. Они очень похожи. В общем, надеюсь на встречу персонажей. Было бы прекрасно. Сейчас Джонсон занимается "Черным Адамом", а мы готовимся снимать свой сиквел. Поэтому, как я уже отметил, посмотрим, как дело обернется дальше».

Съемки «Шазама! Ярость богов» должны были стартовать в этом году, но из-за пандемии производство фильма Дэвида Ф. Сандберга перенесли на весну 2021-го, а релиз — на 4 ноября 2022-го. Работу над «Черным Адамом» также пришлось отсрочить, так что намеченная на 23 декабря 2021 года дата премьеры, скорее всего, неактуальна и Warner Bros. найдут супергеройскому боевику другое место в прокатном слоте.

Приложение киноафиши