Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дело в шляпе: раскрыта тайная отсылка к «Индиане Джонсу» в «Дэдпуле 2»

Дело в шляпе: раскрыта тайная отсылка к «Индиане Джонсу» в «Дэдпуле 2»

Троллинг оказался слишком тонким, и его никто не заметил.

Кажется, Райан Рейнольдс припрятал много пасхалок в сиквеле супергеройского боевика «Дэдпул» 2018 года. Правда, зрители, судя по всему, нашли далеко не все, поэтому актер как может помогает аудитории.

Так, в своем аккаунте в Instagram Рейнольдс опубликовал несколько кадров, которые должны продемонстрировать отсылку к фильму «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Дело в том, что в сцене, где Дэдпул бежит к машине своего приятеля таксиста Допиндера, спасаясь от толпы преследователей, является оммажем на сцену, где Индиана Джонс убегает от врагов. Археолог в том моменте придерживает шляпу, чтобы она не слетела во время бега. Дэдпул же… просто держится за голову.

Напомним, Райан Рейнольдс не только сыграл в дилогии основную роль специфичного и острого на язык сверхчеловека Дэдпула, но и выступил в качестве продюсера. Также он совместно с Полом Верником и Реттом Ризом написал сценарий ко второму «Дэдпулу».

В планах студии Disney, получившей права на супергероя, съемки третьего фильма о наемнике Уэйде Уилсоне. Однако, по слухам, корпорация планирует выпустить семейное кино с «детским» рейтингом PG-13. Это значит, что фирменные шутки Дэдпула могут оказаться в далеком прошлом.