Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Дедушка НЕлегкого поведения» с Де Ниро и Умой Турман обошел «Довод» в прокате

«Дедушка НЕлегкого поведения» с Де Ниро и Умой Турман обошел «Довод» в прокате

К шестой неделе проката триллер про игры со временем начал уступать.

Из-за океана пришли любопытные данные о домашнем прокате в США за минувшие выходные. Нолановский «Довод» все-таки подустал и уступил пальму первенства новинке от режиссера «Губки Боба».

За прошедший уик-энд семейная комедия «Дедушка НЕлегкого поведения» (в оригинале The War with Grandpa) заработала $3,6 млн, возглавив американский кинопрокат. Новинке с Робертом Де Ниро и Умой Турман в главных ролях удалось обойти «Довод» Кристофера Нолана, который занимал лидерские позиции в домашнем прокате в течение пяти недель. Научно-фантастический боевик остановился на довольно скромной цифре в $2,1 млн. К слову, даже ведущая позиция по сборам в США на протяжении месяца не смогла принести фильму Нолана больших сборов: картина заработала всего $48,3 млн за все время домашнего проката.

Также в топ по сборам за выходные попали перевыпуск комедийного хоррора «Фокус-покус», который, кстати, вскоре получит сиквел, а также многострадальные «Новые мутанты», собравшие $1,1 млн и $685 тысяч соответственно. Замыкает пятерку лидеров американского проката лента с Расселом Кроу «Неистовый» с $660 тысячами.

Фото: Legion-Media