Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Дэдпул 2» вернется в кинотеатры с детским рейтингом PG-13

«Дэдпул 2» вернется в кинотеатры с детским рейтингом PG-13
С самого начала «Дэдпул» интриговал зрителей шуточками на грани фола и «взрослым» юмором, но студия Fox решила устроить интересный эксперимент – и отправляет «Дэдпул 2» обратно в кинотеатры, но уже с

С самого начала «Дэдпул» интриговал зрителей шуточками на грани фола и «взрослым» юмором, но студия Fox решила устроить интересный эксперимент – и отправляет «Дэдпул 2» обратно в кинотеатры, но уже с «детским» рейтингом PG-13 безо всяких рискованных шуток.

«Детский» вариант «Дэдпула 2» подъедет в кинотеатры 21 декабря 2018 – ранее на этой дате стоял релиз «Алиты: Боевого ангела», но его студия Fox перенесла аж на 14 февраля 2019. Учитывая, что «Дэдпул 2» со своим «взрослым» рейтингом собрал в прокате свыше 730 миллионов долларов, остается только догадываться, сколько еще Райан Рейнольдс в красном спандексе принесет студии Fox этой зимой.

Впрочем, конкуренты у «детской» версии «Дэдпула 2» будут более чем серьезными: в этот же день, 21 декабря, в американском прокате стартуют «Бамблби» (спин-офф «Трансформеров») и долгожданный супергеройский блокбастер «Аквамен», плюс музыкальная драма «Голос люкс» с Натали Портман и комедия «Холмс и Ватсон» с Уиллом Феррелом.

Тем временем Райан Рейнольдс в своем Twitter уже поделился kids-friendly кадром «детского» варианта «Дэдпула»: