Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

DC на CinemaCon: «Джокер», «Хищные птицы», «Чудо-женщина»

DC на CinemaCon: «Джокер», «Хищные птицы», «Чудо-женщина»

Warner Bros. показала на мероприятии рабочие материалы трёх грядущих экранизаций комиксов DC.

На презентации компании Warner Bros. управляющий студии Тоби Эммерих рассказал о том, что она продолжит развивать разные жанры, но особое внимание уделит фильмам по комиксам DC.

Блок будущих проектов DC представил глава американской дистрибуции компании Джефф Голдштейн. Эту часть начали с обращения Джейсона Момоа, который поблагодарил кинотеатры за отличный результата «Аквамена», продолжили показом ролика «Шазама!», который выходит в прокат уже на этой неделе, а затем перешли к эксклюзивным материалам о «Хищных птицах», «Чудо-женщине 1984» и «Джокере».

На CinemaCon студия презетовала первый тизер «Джокера» (который обещают представить широкой публике уже 3 апреля), показала первый постер и заявила, что фильм точно не будет началом новой франшизы. Вышедший на сцену режиссёр фильма Тодд Филиппс заявил: «Это трагедия. Я раньше думал, что моя жизнь — трагедия, но оказалось, что это комедия».

Тизер показывает Хакина Феникса в роли неудачливого стэндап-комика, который медленно теряет связь с реальностью. В разговоре с психотерапевтом он говорит: «Моя мать всегда говорила мне улыбаться и прикидываться счастливым». Фильм выглядит гораздо мрачнее, чем обычные кинокомиксы, и действительно напоминает «Таксиста», как говорили ранее.

Студия также показала рабочие материалы фильма «Хищные птицы» с Марго Робби в главной роли. Её Харли Квинн и ещё несколько героинь DC объединятся, чтобы противостоять Чёрной Маске (Юэн Макгрегор).

«Это не Готэм Бэтмена. Это более жестокий Готэм», — сказали актрисы фильма.

«Хищные птицы» выйдут на экраны в феврале 2020 года.

В отрывке из «Чудо-женщины 1984» можно было увидеть Диану (Галь Гадот) в расцвете сил. Она использует лассо против парочки преступников и прыгает с балкона. В ролике также показали Криса Пайна в роли Стива Тревора и новую противницу Чудо-женщины — Гепарду в исполнении Кристен Уиг.

Фильм выйдет в прокат в июне 2020 года.