Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дату премьеры «Ведьмака» с Генри Кавиллом случайно «слили» в сеть

Дату премьеры «Ведьмака» с Генри Кавиллом случайно «слили» в сеть

Причём виновата в этом сама компания Netflix. Недавно в её официальном аккаунте в Twitter был опубликован ошибочный твит.

В нём указывалось, сколько дней осталось до премьеры того или иного сериала. К «Ведьмаку» относилось число 97, при пересчёте получается, что он выйдет 17-го декабря. В Netflix заметили ошибку и удалили пост, но было слишком поздно. Также были выданы даты нескольких других премьер, например, «Политик» и «Марианна».

Сериал «Ведьмак» основан на серии фэнтези-романов польского писателя Анджея Сапковского. Шоураннер Лорен Хиссрич заявила, что этот проект в каком-то смысле вступает в полемику с «Игрой престолов», где сцены насилия и секса призваны по большей части шокировать зрителя. Она призналась, что сама делает такие сцены наполненными смыслом и двигающими сюжет. Также она объявила, что «Ведьмака» ни в коем случае не стоит показывать детям, так как сериал может нанести урон их психике.

Роль охотника на чудовищ Геральта исполняет Генри Кавилл, наиболее известный по роли Супермена в кинофильмах вселенной DC. Фанаты немедленно раскритиковали его, как только он появился в образе Ведьмака. Они сочли, что для человека, который целыми днями ездит на лошади по пыльным дорогам, не имея элементарных удобств, и сражается с монстрами, Геральт выглядит слишком ухоженно и гламурно.