Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Данилу понесло: Козловский снимет очень дорогой фильм по реальным событиям

Данилу понесло: Козловский снимет очень дорогой фильм по реальным событиям
Данила Козловский, выпустивший в этом году свой дебютный фильм «Тренер», почувствовал себя уверено на режиссерском поприще и готовится к съемкам новой картины. На этот раз вместо

Данила Козловский, выпустивший в этом году свой дебютный фильм «Тренер», почувствовал себя уверено на режиссерском поприще и готовится к съемкам новой картины.

На этот раз вместо спортивной драмы новоиспеченный режиссер перенесет на большие экраны масштабную историю, основанную на реальных событиях. На каких именно, Козловский не признается.

По его словам, зрителей ждет сложная картина, весьма амбициозная в плане творчества и художественной ценности. Выбранная Козловским тема будет гораздо глобальнее той, что затрагивалась в «Тренере», и затрат на ее экранизацию потребуется гораздо больше, чем на его первую ленту.

Кадр из фильма «Тренер»

Примечательно, что бюджет «Тренера» оценивается в 390 миллионов рублей, это более чем приличная сумма для съемок отечественного фильма. Для сравнения, затраты на «Последнего богатыря» - самого кассового русского фильма 2017 года, составили 370 миллионов рублей. При этом фэнтези принесло своим создателям 1 миллиард 730 миллионов рублей. Таким же грандиозным коммерческим успехом спортивная драма Козловского похвастаться не смогла.

Надеемся, что новый фильм Данилы Козловского окажется более волнующим и трогательным для наших зрителей. А пока ждем подробностей о предстоящей второй картине молодого режиссера.