Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Данила Козловский рассказал о съемках интимной сцены с Ольгой Зуевой

Данила Козловский рассказал о съемках интимной сцены с Ольгой Зуевой
Данила Козловский, недавно представивший свою дебютную ленту – фильм «Тренер», рассказал о съемках интимной сцены с Ольгой Зуевой. По словам актера, работать было сложно, так как

Данила Козловский, недавно представивший свою дебютную ленту – фильм «Тренер», рассказал о съемках интимной сцены с Ольгой Зуевой.

По словам актера, работать было сложно, так как съемочная группа устала после долгого рабочего дня и переработки. К тому же, возникли вопросы с помещением – оно находилось в ведомстве государственной структуры, из-за чего ночное освещение территории не приветствовалось. Данила Козловский очень переживал и волновался по этому поводу.

Интимную Сцену сняли за полтора часа. По мнению артиста, она получилась очень выразительной и чувственной. Напомним, партнерша Козловского – Ольга Зуева – является девушкой актера. Артист признался, что пара не сдерживала себя ни в поцелуях, ни в жестах.

В конце апреля Данила Козловский опроверг слухи о своей нетрадиционной ориентации, с которыми ему уже не раз приходилось сталкиваться.