Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Данай Гурира может вернуться к роли Мишонн в фильме по «Ходячим мертвецам»

Данай Гурира может вернуться к роли Мишонн в фильме по «Ходячим мертвецам»

Чтобы Рику было нескучно, на большие экраны с ним за компанию отправится и его возлюбленная.

  Поделиться

Создатели «Ходячих мертвецов» могут ввести Мишонн в фильм про Рика Граймса, который на данный момент находится в разработке. Несмотря на то, что героиня в исполнении Данай Гуриры покинет оригинальный сериал в 10 сезоне, ее путь в мире зомби-апокалипсиса может продолжиться в полнометражном формате. Тем более что сама Данай уже открыла себе дорогу в мир большого кино, снявшись в чрезвычайно успешном кинокомиксе «Черная пантера». Однако, как признался Скотт М. Гимпл, создатель телевселенной «Ходячие мертвецы», даже без учета сотрудничества с Marvel она остается ценным кадром для руководства франшизы:

«Да, она непременно должна быть в фильме. Даже не стань она кинозвездой, мой ответ был бы тем же», – заявил он в беседе с корреспондентом The Hollywood Reporter, добавив, что Данай в амплуа воительницы из Ваканды произвела на него сильное впечатление. – Я помню, как сидел на премьере "Черной пантеры", смотрел на нее в роли Окойе и говорил: "О, Боже... Данай – кинозвезда". Она затмила всех в этом фильме».

По словам Гимпла, талант Гуриры был виден и на съемочной площадке «Ходячих», но тогда он предназначался для сравнительно узкой аудитории:

«Для нас и 17 миллионов зрителей сериала она была секретным оружием. Но теперь секрет раскрыт».

Конечно, нет никакой уверенности, что Мишонн действительно появится в предстоящем фильме, однако с поддержкой Гимпла ее шансы сильно возрастут. Следующий эпизод «Ходячих» с участием героини выйдет в эфир 24 февраля 2020 года.

Автор: