Ваши билеты в личном кабинете

«Чудо-женщина: 1984» назван самым ожидаемым фильмом 2020 года

«Чудо-женщина: 1984» назван самым ожидаемым фильмом 2020 года

В мировом прокате картина окажется летом следующего года.

Онлайн-касса Atom Tickets провела опрос среди жителей США о самых ожидаемых фильмах следующего года. Оказалось, что больше всего в 2020 году американские зрители ждут сиквел кинокомикса DC «Чудо-женщина» с Галь Гадот в главной роли, который выйдет на большие экраны 4 июня.

Второе место заняла очередная глава в киновселенной Marvel – сольник Наташи Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон под названием «Черная вдова», его выход намечен на 30 апреля. На третьей строчке расположился последний для актера Дэниела Крэйга фильм в образе культового шпиона Джеймса Бонда «Не время умирать» – его пустят в кинотеатры 9 апреля. Следом идет девятая часть «Форсажа», которая отправится в мировой прокат 21 мая. Закрывает топ-5 очередной игровой ремейк мультипликационной классики Disney – на этот раз речь идет о «Мулан». Релиз его состоится 26 марта. Примечательно, что в первой пятерке не нашлось места новой ленте Кристофера Нолана «Довод» (16 июля) и еще одной адаптации комиксов от DC «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (6 февраля).

Напомним, что во второй части «Чудо-женщины» с подзаголовком «1984» дочь Зевса ждет противостояние сразу с двумя злодеями – маниакальным богачом-бизнесменом Максвеллом Лордом (Педро Паскаль) и британским археологом Барбарой Энн Минервой (Кристен Уиг), способной обратиться в яростную женщину-кошку Гепарду с помощью древнего артефакта. Кроме того, в продолжении вернется возлюбленный Дианы Стив Тревор, который пожертвовал собой в первом фильме.

«Чудо-женщина: 1984» назван самым ожидаемым фильмом 2020 года

и крис пайн

«Чудо-женщина: 1984» назван самым ожидаемым фильмом 2020 года

Приложение киноафиши