Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чёрная вдова» станет для Marvel подобием «Лучше звоните Солу»

«Чёрная вдова» станет для Marvel подобием «Лучше звоните Солу»

Глава студии Marvel всё ещё не подтвердил, что работа над фильмом идёт.

Глава студии Marvel Кевин Файги продолжает делать вид, что фильма о Чёрной вдове не существует. Но, говоря гипотетически, он вспомнил сериал «Лучше звоните Солу».

«Я смотрю на "Лучше звоните Солу" как на прекрасный пример приквела, который почти не зависит от "Во все тяжкие", потому что он рассказывает о многих вещах, о которых вы раньше не знали. Так что время покажет, в какую сторону мы пошли с фильмом "Чёрная вдова"», — заявил он.

Файги подчеркнул, что бывают такие предыстории, которые отвечают на вопросы, о которых зритель даже не думал.

Тем временем к актёрскому составу фильма присоединился Рэй Уинстон («Отступники», «Сексуальная тварь»). Главную роль играет Скарлетт Йоханссон. Съёмки картины уже стартовали.

О сюжете «Чёрной вдовы» практически ничего не известно. По слухам, действие фильма развернётся в середине 2000-х годов, за несколько лет до событий первого «Железного человека». Режиссёром картины назначена Кейт Шортланд. Сценарий написала Жаклин Шеффер, его переработал автор драмы «Исчезновение Элеанор Ригби» Нед Бенсон.

В картине также снимутся Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

Русскую супершпионку Наташу Романову придумали редактор Стэн Ли, писатель Дон Рико и художник Дон Хек. Персонаж дебютировал на страницах комиксов в апреле 1964 года.

Рэя Уинстона с ближайшее время можно будет увидеть в мюзикле «Кошки».

Когда фильм о Чёрной вдове увидит свет, неизвестно. Возможными датами релиза называют 1 мая или 6 ноября 2020-го. Официальный анонс, скорее всего, состоится на Комик-коне в Сан-Диего.

Variety, Indiewire

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!