Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Черная пантера» Чедвик Боузман мог стать одним из Стражей Галактики

«Черная пантера» Чедвик Боузман мог стать одним из Стражей Галактики

Король Ваканды, говорящий енот и дерево-гуманоид в одном кадре — звучит как начало плохого анекдота.

  Поделиться

Прежде чем стать Черной пантерой, Чедвик Боузман претендовал на ключевую роль в другом проекте Marvel — кинокомиксе «Стражи Галактики». Об этом стало известно из ролика «Расширяя вселенную», опубликованном Dinsey+. В клипе поклонникам MCU представилась возможность взглянуть на кастинги, которые студия проводила для своих проектов. Как оказалось, Боузман изначально проходил прослушивание на роль Дракса Разрушителя, однако изобразил его с несвойственным персонажу достоинством. Боссы Marvel задумывали Дракса как комичного и немного нелепого героя, а образ Чедвика был больше похож на благородного короля. В итоге Дракса сыграл бывший рестлер Дэйв Батиста, а Чевдик – Короля Ваканды.

В клипе также показано, что Боузман не единственная звезда «Черной пантеры», которая почти присоединилась к франшизе «Стражей Галактики». Marvel Studios планировала взять на роль киборга Небулы звезду «12 лет рабства» Люпиту Нионго, но в итоге отдала предпочтение Карен Гиллан.

Чедвик Боузман дебютировал в супергеройской франшизе в 2016 году, появившись в блокбастере «Капитан Америка: Противостояние». После этого глава Marvel Кевин Файги сообщил, что студия посвятит королю Ваканды отдельный фильм. Первая часть «Черной пантеры» собрала 1,4 млрд долларов в мировом прокате, а также была номинирована на семь премий «Оскара-2019». В настоящее время Боузман появился в четырех фильмах MCU, пятым станет сиквел «Черной пантеры», который выйдет на экраны 5 мая 2022 года.

Автор:

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться