Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Дело" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

«Человек-паук: Возвращение домой» (и еще кое-что) в обзоррро от «Киноафиши»

«Человек-паук: Возвращение домой» (и еще кое-что) в обзоррро от «Киноафиши»
«Обзоррро» – смотрим с прищуром, разбираем с пристрастием. Мы нашли пару поводов полюбить фильм про «Человека-паука» и работу по удаленке… Смотрите на нового

«Обзоррро» – смотрим с прищуром, разбираем с пристрастием. Мы нашли пару поводов полюбить фильм про «Человека-паука» и работу по удаленке…

Смотрите на нового «Паука» с подозрением? Скиньте свой скепсис, утомленные франшизой! Marvel решила шокировать нас не геройским пафосом, а неловкими разговорами о деталях пубертатного периода. Перед нами – суперподросток, пытающийся между уроками и школьными тусовками затесаться в мускулистую компашку Мстителей. Самоубийственное бунтарство, иррациональный максимализм и чистый кайф – вот, что снова и снова окунает худенькое тельце Питера Паркера в очередное приключение, а нас – в драйвовое зрелище.

«Человек-паук: Возвращение домой» (и еще кое-что) в обзоррро от «Киноафиши»

«Человек-паук» незанудное кино, без драматизма и позерства обыгрывающее собственные штампы. Из Тома Холланда вышел идеальный неуклюжий ботаник, а из Майкла Китона – одержимый жадностью персонаж братьев Стругацких. В общем – прекрасная в своей дерзости и легкости выходка студии, сумевшая даже похихикать над Капитаном Америки.

Еще одно открытие этого проката – мясорубочный триллер «Эксперимент «Офис»». По сюжету офисных клерков запирают на рабочем месте с призывом убить ближнего, чем они в итоге активно занимаются. Фильм – об истинной сущности человека, в результате эволюционной обработки превратившегося в миролюбивое безобидное создание. А исследовательские ручки за кадром тормошат подавленные страстишки и животные инстинкты, с упоением наблюдая за убийством с помощью офисной канцелярии.

«Человек-паук: Возвращение домой» (и еще кое-что) в обзоррро от «Киноафиши»

Это как «Бегущий в лабиринте» только с сарказмом Джеймса Ганна, чье имя просвечивает в каждом кадре (он написал сценарий и спродюссировал). Местами нелогичный и откровенно издевательский, фильм холодит кровь и щекочет зрительскую подмышку. Посмотрите – и вы тоже начнете с подозрением пялиться на своих коллег и натачивать степлер…

Инна Син

«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
«В запущенной стадии»: врач ответил на слухи о болезни сына Орбакайте
«Запрыгала после Плющенко»: Рудковскую щелкнули по носу
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Шуты на празднике: рассекречена «подработка» звезд шоу-бизнеса
«Настя, не пей»: тяжелобольную Макееву «поймали» за бокалом вина
Ирина Шейк устроила разврат, засунув руку в мужские трусы
«Упала в ноги к женатому»: Бородина выставила себя на посмешище
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
«Гоп-стоп»: поздравляя Розенбаума, Крутой едва не потерял штаны
Девушки Тимати выясняют, с кем останется «компактный султан рэпа»
Приложение киноафиши