Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Человек-Паук. Вдали от дома. Пролог». Отрывок из комикса

«Человек-Паук. Вдали от дома. Пролог». Отрывок из комикса

Книга вышла в издательстве «Комильфо».

  Поделиться

Издательство «Комильфо» выпустило комикс «Человек-Паук. Вдали от дома. Пролог».

Вечно нищий, живущий с тётей и редко выбирающийся за пределы Нью-Йорка (если только по ошибке) — таким мы привыкли видеть Человека-Паука. Тем не менее, его экранная версия за пару лет успела побывать во множестве стран и даже на другой планете! Как же так?

Видимо, мы всё это время читали не те комиксы. Пришло время исправляться! В сборник «Человек-Паук. Вдали от дома. Пролог» входит не только комикс-адаптация «Возвращения домой», первого фильма Киновселенной Marvel о Паучке, но и несколько сюжетов из самых разных эпох «Удивительного Человека-Паука».

«Удивительный Человек-Паук» #95 прямиком из 70-х расскажет о путешествии Питера в Лондон, где ему предстоит сразиться с террористами!
«Удивительный Человек-Паук» #311 — самый конец 80-х, легендарный ран Макфарлейна/Микелайни и возвращение Мистерио, одного из главных паучьих злодеев, к тому же так удачно дебютировавшего на экране в «Вдали от дома»! «Удивительный Человек-Паук. Мировой уровень» #9 и 10 — путешествие Питера на околоземную орбиту и жёсткая посадка в Европе, где ему предстоит снова столкнуться с террористами из группировки «Зодиак».

Отличный экскурс по истории персонажа как в комиксах, так и на экране для всех поклонников Паучка и тех, кто только планирует познакомиться с Величайшим героем Земли.

Мягкий переплёт, 136 страниц.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях