Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Человек-паук – злобный психопат»: Sony запустила вирусный ролик с Джеем Джоной Джеймсоном и сайт Daily Bugle

«Человек-паук – злобный психопат»: Sony запустила вирусный ролик с Джеем Джоной Джеймсоном и сайт Daily Bugle

Создатели продолжают расширять границы «паучьей» вселенной.

По ходу выпуска фильма «Человек-паук: Вдали от дома» в формате домашнего видео Sony Pictures порадовала фанатов новыми дополнительными материалами. Прежде всего речь о коротком дополнительном видеоролике, стилизованном под телевизионный выпуск новостей. В нем Джей Джона Джеймсон вновь с яростью называет Человека-паука злодеем, провозглашая подлинным супергероем Мистерио. Как и в первой трилогии о Человеке-пауке, снятой Сэмом Рэйми, роль колоритного журналиста сыграл Дж.К. Симмонс.

Напомним, что в кинематографической вселенной Marvel Джей Джей Джеймсон – главный редактор противоречивой газеты The Daily Bugle. Введенный в заблуждение Джеймсон проникся глубокой ненавистью и недоверием к Человеку-пауку – так The Daily Bugle превратилась в инструмент информационной войны против героя. Как следует из сцены после титров к «Вдали от дома», именно при посредничестве Джеймсона Мистерио удается реализовать свой план, внушив общественности и полиции, что преступником является не он, а Человек-паук.

Но и это еще не все в связи с The Daily Bugle. Вдобавок к видеоролику Sony запустила настоящий сайт вымышленного новостного ресурса – TheDailyBugle.net. Помимо прочего, там можно найти новости на самые горячие темы, включая, например, неудавшийся штурм «Зоны 51». Если же едкого ролика с Джеймсоном вам оказалось недостаточно, на сайте доступно еще больше анти-паучьей пропаганды.