Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Человек-Муравей и Оса» стал лидером кинопроката в России и СНГ

«Человек-Муравей и Оса» стал лидером кинопроката в России и СНГ
Подведены итоги проката прошедшего уикенда, и первое место по сборам ожидаемо занял блокбастер MARVEL «Человек-Муравей и Оса». Сборы 20 фильма киновселенной в России и СНГ с 5 по 8 июля

Подведены итоги проката прошедшего уикенда, и первое место по сборам ожидаемо занял блокбастер MARVEL «Человек-Муравей и Оса». Сборы 20 фильма киновселенной в России и СНГ с 5 по 8 июля составили 338,4 миллиона рублей (5,4 миллиона долларов США). За минувший уик-энд картину в нашей стране посмотрели более 1,2 миллиона зрителей. Этот фильм также удерживает первенство и в США – Муравей и Оса принесли 76 млн долларов. Это на 24% больше, чем собрала первая часть картины.

Сообщается, что остальные премьеры не смогли преодолеть рубеж в 50 млн. На втором месте – «Суперсемейка 2», которая совсем скоро завершит свой прокат. Сиквелу знаменитого мультфильма удалось собрать 43,8 млн рублей за уикенд. Замыкает тройку «8 подруг Оушена» со сборами 32,1 млн. На четвертом месте – «Ты водишь», этому релизу удалось собрать 29,4 млн. Из новинок лучший старт показал триллер «Невидимка» – новый проект Натали Дормер принес 6,6 млн рублей.

Злата Петрова