Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Человек-муравей и Оса» показывает лучший старт, чем первая часть

«Человек-муравей и Оса» показывает лучший старт, чем первая часть
Российские зрители смогут увидеть новый блокбастер от Marvel «Человек-муравей и Оса» только завтра, но американские критики уже пророчат фильму большой успех. Издание Comic Book сообщает,

Российские зрители смогут увидеть новый блокбастер от Marvel «Человек-муравей и Оса» только завтра, но американские критики уже пророчат фильму большой успех. Издание Comic Book сообщает, что, согласно статистике продаж билетов на премьерные сеансы картины, «Муравей и Оса» смогут собрать 80 миллионов долларов только на территории США, тогда как первая часть фильма стартовала с 57 миллионами.

Если прогнозы верны и фильм действительно соберет такую внушительную кассу в первый уикенд, то у приключений Скотта Лэнга и его команды есть хороший шанс встать на одну ступень с самыми кассовыми новинками Marvel, а также стать одним из самых успешных фильмов всего летнего сезона. Итоговые сборы ленты «Человек-муравей», который вышел в 2015 году, составили 519 миллионов долларов, и у сиквела есть хороший шанс побить эту сумму как минимум в полтора раза.

Нашу рецензию на фильм вы можете прочитать по ссылке.

Злата Петрова