Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Чего ждать от экранизации Mortal Kombat: рассказывает Луди Линь, сыгравший Лю Кана

Чего ждать от экранизации Mortal Kombat: рассказывает Луди Линь, сыгравший Лю Кана

Актер обещает, что в фильме покажут предысторию каждого героя.

Луди Линь, сыгравший шаолиньского монаха и защитника земли Лю Кана в новой киноадаптации игровой франшизы «Mortal Kombat», побеседовал недавно с порталом JayneStars и в ходе разговора рассказал о своих впечатлениях от съемок в киноверсии знаменитого файтинга.

«Прежде у меня никогда не было на съемках такого количества драк. Режиссер Саймон Маккуойд очень предан этой вселенной. Вместо отдельного фильма он с большим энтузиазмом занимался построением мира "Смертельной битвы". Он начал с общей предыстории и прописал прошлое каждого персонажа, чтобы для зрителей это была не просто видеоигра, а что-то более цельное и существенное».

Актер также провел жизненную параллель со своим героем и признался, что работа над продюсерским проектом Джеймса Вана стала для него лучшим опытом в кино:

«В детстве я постоянно ввязывался в драки. Я не любил, когда обижали слабых, и себя не считал таковым. Я часто проигрывал, но дрался за то, что мне казалось правильным. И до сих пор придерживаюсь этого мнения. Это очень в духе Лю Кана».

Подробности сюжета картины пока держатся в секрете, но, помимо Линя, в фильме отметились Джо Таслим (Саб-Зиро), Хироюки Санада (Скорпион), Чинь Хань (Шанг Цунг), Таданобу Асано (Райдэн), Мехкад Брукс (Джакс), Сиси Стрингер (Милина), Джессика МакНэми (Соня Блейд), Джош Лоусон (Кано), Макс Хуан (Кун Лао) и Льюис Тан, чья роль до сих пор держится в секрете.

Студия Warner Bros. выпустит «Смертельную битву» 14 января 2021 года.