Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Чарли Кокс и Кристен Риттер могут вернуться к ролям Сорвиголовы и Джессики Джонс в киновселенной Marvel

Чарли Кокс и Кристен Риттер могут вернуться к ролям Сорвиголовы и Джессики Джонс в киновселенной Marvel

Супергероям будет нетрудно получить пропуск в MCU, учитывая, что глава Marvel — их большой фанат.

После того, как Кевин Файги стал главой всех подразделений Marvel, он закрепил за собой контроль не только над киновселенной, но также над сериалами и анимационными продуктами. В новой должности Файги планирует сделать каждый существующий проект компании Marvel TV неканоническим и «перезагрузить» её персонажей для MCU. Это заставило фанатов предположить, что он вернет зрителю супергероев, чьи сольные сериалы Netflix отменил в 2018-2019 годах. Речь, в частности, идет о двух представителях команды Защитников — Джессике Джонс и Мэтте Мердоке. По словам инсайдеров, Файги является поклонником этих персонажей, поэтому не исключено, что он подыщет им местечко на Disney+ или на больших экранах.

Есть предположения, что Мердок может появиться в качестве адвоката Питера Паркера в третьей части «Человека-паука». После того, как Мистерио раскрыл личность супергероя всему миру и обвинил его в организации атак элементалей, Паркеру явно понадобится человек, разбирающийся в законах.

Актеры Чарли Кокс и Кристин Риттер, исполнители ролей Сорвиголовы и Джессики Джонс, уже изъявили желание снова сыграть борцов с нью-йоркской преступностью. О том, стоит ли ждать перезапуска «Карателя», «Люка Кейджа» и «Железного Кулака», ничего не сообщалось.

Даже если у Файги есть готовый сценарий для всех этих персонажей, он явно отложен в долгий ящик, так как на данный момент Disney+ уже занимается разработкой нескольких супергеройских сериалов. В планах у сервиса — шоу «Сокол и Зимний солдат», «ВандаВижен», «Локи», «Соколиный глаз», «Мисс Марвел», «Лунный рыцарь» и «Женщина-Халк».