Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Цена успеха: в прокат выходит мелодрама Вадима Перельмана «Купи меня»

Цена успеха: в прокат выходит мелодрама Вадима Перельмана «Купи меня»
1 марта в российский прокат выходит мелодрама Вадима Перельмана «Купи меня». Имя этого режиссера будет известно всем, кто интересуется современным кинематографом. Вадим Перельман родился

1 марта в российский прокат выходит мелодрама Вадима Перельмана «Купи меня». Имя этого режиссера будет известно всем, кто интересуется современным кинематографом. Вадим Перельман родился в Украинской ССР, будучи подростком эмигрировал вместе с матерью в Канаду. Его первый фильм «Дом из песка и тумана» с Дженнифер Коннелли и Беном Кингсли получил три номинации на премию «Оскар» в 2004 году. Следующая картина Перельмана «Мгновения жизни» с Умой Турман не смогла достигнуть подобного успеха. Тогда через некоторое время режиссер приехал в Россию, где снял два популярных сериала «Пепел» и «Измены», собрав для каста телевизионных проектов первоклассных российских актеров.

Новая картина Перельмана «Купи меня» 2017 года расскажет историю жизни трех женщин, ищущих свое счастье. Провокационная мелодрама о жажде успеха была показана в рамках основного конкурса Московского кинофестиваля. Главные роли исполнили популярные российские актрисы: Светлана Устинова, Анна Адамович и Юлия Хлынина.

Цена успеха: в прокат выходит мелодрама Вадима Перельмана «Купи меня»
Кадр из фильма «Купи меня»

Еще будучи студенткой ВГИКа, Светлана Устинова сыграла свою дебютную роль в фильме Петра Буслова «Бумер: Фильм второй». После этого актриса появлялась на экранах кинотеатров более пятидесяти раз, в том числе в фильмах: «Блокбастер», «Мифы», «На краю стою» и другие. Так же Устинова в сотрудничестве с Романом Волобуевым и Дашей Чарушей написала сценарий к фильму «Холодный фронт», где исполнила одну из главных ролей.

24-летняя киевлянка Анна Адамович прославилась благодаря военной драме Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь». А звездный час 26-летней Юлии Хлыниной может настать уже в 2018, в этом году выходит сразу три фильма с актрисой: «Купи меня», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» и сериал «Колл-центр». Ранее Хлынина появлялась в сериале «Таинственная страсть», в фильмах «Селфи» и «Легенда о Коловрате». Так же в мелодраме «Купи меня» снимались актеры: Иван Добронравов, Евгения Крюкова, Александр Цёма и другие. Сценарий написала Дарья Грацевич, уже сотрудничавшая с Перельманом на съемках сериала «Измены».

Смотреть новый фильм именитого режиссера – сплошное удовольствие, хотя бы, потому что на экране «Купи меня» блистает трио прекрасных актрис. А главное – кино сосредоточено на актуальном и затрагивает самые важные темы современности.

Фильм «Купи меня» в прокате с 1 марта.