Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бывший участник ’N Sync Лэнс Басс станет продюсером роуд-муви о фанатах

Бывший участник ’N Sync Лэнс Басс станет продюсером роуд-муви о фанатах

Будет много песен бойз-бэнда и, возможно, Джастин Тимберлейк.

Американский бойз-бэнд ’N Sync распался в далеком 2002 году, но миллениалы все еще помнят хит Bye Bye Bye и продолжают сравнивать группу с другой пятеркой парней из Орландо Backstreet Boys. Джастин Тимберлейк не нуждается в дополнительных порциях славы, а вот другой участник ’N Sync Лэнс Басс решил напомнить и о себе, и о коллективе, некогда покорявшем мировые чарты.

Проектом Басса займется TriStar Pictures, и он интересен тем, что это будет отнюдь не байопик про певца и его коллег по ’N Sync. Тем не менее в его основе лежит реальная история: в 2001 году два фаната бойз-бэнда из Юты выиграли крупную сумму в телевизионной игре The Price is Right. На эти деньги они купили «дом на колесах» Winnebago и отправились вслед за любимой группой в тур по США. По жанру фильм задуман как микс роуд-муви и музыкальной комедии «Идеальный голос».

Неизвестно, примут ли непосредственное участие в фильме Лэнс Басс или кто-либо из его коллег по ’N Sync: Джастин Тимберлейк, Крис Киркпатрик, Джоуи Фэтоун и Джей Си Чейзес. Однако Басс заверил, что музыка группы будет играть в картине важную роль.

Помогать экс-певцу в реализации проекта будет небезызвестный продюсер Синди Кауэн («Очень дикие штучки», «Красные огни»).