Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бюджет «Мстителей 3» и «Мстителей 4» составит 1 миллиард долларов

Бюджет «Мстителей 3» и «Мстителей 4» составит 1 миллиард долларов
Супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности» гарантированно становится самым амбициозным проектом за почти 10 лет официального существования киновселенной Marvel – и

Супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности» гарантированно становится самым амбициозным проектом за почти 10 лет официального существования киновселенной Marvel – и потому не удивительно, что попытка объединить на одной съемочной площадке два десятка звезд первой величины обойдется студии достаточно дорого. Сообщается, что совокупный бюджет двух следующих «ансамблевых» фильмов Marvel, «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители 4», составит рекордный миллиард (!) долларов.

Слухи о том, что Marvel выделит на съемки следующих «Мстителей» рекордную сумму, появились еще в 2015 году, а на днях получили полуофициальное подтверждение. Совладелец Pinewood Studios в Атланте проговорился, что на площадках студии будут идти съемки некоего проекта с бюджетом в миллиард долларов, и нет сомнений в том, что это – как раз проект Marvel.

Если слухи подтвердятся, то «Мстители: Война бесконечности» станут самым дорогим фильмом в современной истории. На сегодняшний день этот титул удерживают «Пираты Карибского моря: На странных берегах», бюджет которых, не учитывая расходы на рекламу, составил 378 миллионов долларов.