Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бюджет «Аквамена» составит 160 миллионов долларов

Бюджет «Аквамена» составит 160 миллионов долларов
 Хотя не так давно премьера нового супергеройского блокбастера Warner Bros. / DC Comics «Аквамен» была перенесена на несколько месяцев, на графике работы над фильмом это практически

Хотя не так давно премьера нового супергеройского блокбастера Warner Bros. / DC Comics «Аквамен» была перенесена на несколько месяцев, на графике работы над фильмом это практически не сказалось: киностудия уже определилась с местом проведения съемок и производственным бюджетом кинокомикса.

Сообщается, что снимать «Аквамена» будут преимущественно в Австралии, правительство которой инвестирует в производство кинокомикса 22 миллиона долларов в обмен на создание более 1000 рабочих мест. Отметим, что совсем недавно в то же регионе завершились съемки кинокомикса Marvel — «Тор: Рагнарек». Что же касается бюджета, то на производство «Аквамена» Warner Bros. собирается потратить порядка 160 миллионов долларов. Для сравнения, примерно столько же Marvel потратила на съемки первых «Стражей Галактики» и «Тора».

Напомним, что после переноса премьеры «Аквамен» появится на экранах кинотеатров 5 октября 2018 года. Изначально предполагалось, что кинокомикс с Джейсоном Момоа и Эмбер Херд в главных ролях выйдет в июле того же года.