Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Будущего Человека-паука показали в «Железном человеке 2»

Будущего Человека-паука показали в «Железном человеке 2»
Том Холланд, большой любитель поделиться спойлерами и «инсайдерской» информацией со съемок, в ходе пресс-конференции, посвященной новому «Человеку-пауку», рассказал, что на

Том Холланд, большой любитель поделиться спойлерами и «инсайдерской» информацией со съемок, в ходе пресс-конференции, посвященной новому «Человеку-пауку», рассказал, что на самом деле будущего Человека-паука показали еще в 2010 году – в одной из сцен «Железного человека 2» с Робертом Дауни-младшим.

В «Железном человеке 2» есть момент, когда практически под самый конец фильма, перед финальной дракой, герой Дауни-младшего спасает от боевых костюмов Джастина Хаммера маленького мальчика в игрушечном шлеме Железного человека. Том Холланд подтвердил, что этот мальчик – Питер Паркер, будущий Человек-паук.

«Это Питер Паркер, я могу это подтвердить», сказал Холланд. «Буквально двадцать минут назад я говорил об этом с Кевином Файги. Может, я опять выдал какой-то спойлер, но ладно. Мне нравится эта идея, что Питер Паркер на самом деле был в киновселенной Marvel с самого начала».

Самого Тома Холланда в роли Питера Паркера в «Человеке-пауке: Возвращение домой» можно будет увидеть с 6 июля, когда фильм появится в прокате.