Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Брэдли Купер оказал «неоценимую помощь» при финальном монтаже «Джокера»

Брэдли Купер оказал «неоценимую помощь» при финальном монтаже «Джокера»

И актер, и режиссер, и певец, и продюсер: кажется, нет того, в чем он был бы плох.

  Поделиться

Несмотря на то, что при упоминании имени Брэдли Купера на ум приходят голубые глаза из «Областей тьмы» и голос Ракеты из «Стражей галактики», он является продюсером нескольких весьма успешных картин.

В пресс-туре «Джокера» имя Купера, выступившего продюсером фильма, звучало не так часто, как должно было – а ведь он, по словам участников съемочной группы, был «очень полезен» во время работы над номинированной на «Оскар» драмой.

Редактор фильма Джефф Грот говорит о нем следующее:

«Мы не особенно распространялись о фильме. У нас были закрытые показы для людей, работающих над ним, и нескольких режиссеров. Брэдли Купер был несколько раз. Он продюсер фильма, и видел его очень много раз. Если мы застревали и не знали, куда двигаться дальше, мы звонили ему с просьбой прийти и посмотреть на всё под другим углом. Это была неоценимая помощь».

За свою двадцатилетнюю кинокарьеру Брэдли Купер уже не раз выступал в качестве продюсера. Он участвовал в создании таких фильмов, как «Области тьмы», «Афера по-американски» и «Американский снайпер». Кроме того, в прошлом году он продемонстрировал свои режиссерские способности в фильме «Звезда родилась», где сыграл главную роль вместе с Леди Гагой.

Автор:

Мы в соц.сетях