Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Брэд Питт предложил Дэвиду Финчеру снять сиквел «Войны миров Z»

Брэд Питт предложил Дэвиду Финчеру снять сиквел «Войны миров Z»
Увлечение всевозможными сиквелами, ремейками и возвращением к жизни фильмов прошлого докатилось и до Брэда Питта, который не просто собирается снять сиквел «Войны миров Z», но и старается

Увлечение всевозможными сиквелами, ремейками и возвращением к жизни фильмов прошлого докатилось и до Брэда Питта, который не просто собирается снять сиквел «Войны миров Z», но и старается сделать так, чтобы сиквел сумел превзойти оригинал (что в Голливуде случается крайне редко). Для этой цели Брэд Питт предложил занять режиссерское кресло Дэвиду Финчеру – режиссеру, у которого Питт снимался неоднократно.

Брэда Питта не останавливает даже тот факт, что режиссерская позиция сиквела «Войны миров Z» вроде бы уже занята – ранее сообщалось, что съемками продолжения зомби-фильма займется Хуан Антонио Байона. Старт съемок намечен на 2017 год, так что у Питта, который одновременно исполняет роль и актера, и продюсера, еще достаточно времени, чтобы совершить рокировку.

Дэвид Финчер и Брэд Питт работают вместе очень давно – они вместе снимали такие знаменитые фильмы, как «Семь», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и легендарный «Бойцовский клуб».