Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Брэд Питт отказался участвовать в промо-туре «Союзников» из-за развода с Анджелиной Джоли

Брэд Питт отказался участвовать в промо-туре «Союзников» из-за развода с Анджелиной Джоли
В связи с бракоразводным процессом Брэд Питт окончательно исчез из сферы внимания и не появляется на публике – и, как выяснилось, изменить это не под силу даже контрактным обязательствам. Из-за

В связи с бракоразводным процессом Брэд Питт окончательно исчез из сферы внимания и не появляется на публике – и, как выяснилось, изменить это не под силу даже контрактным обязательствам. Из-за развода Брэд Питт отказался участвовать в промо-кампании своего нового фильма «Союзники», в котором сыграл главную роль наряду с Марион Котийяр.

Международный пресс-тур «Союзников» от режиссера Роберта Земекиса должен был привлечь дополнительное внимание к фильму, но на фоне новостей о разводе Питт опасается, что его участие в промо-кампании вместо этого спровоцирует дополнительное внимание к его персоне, а не к киноленте. Поэтому ни на премьерах, ни в телешоу, ни на пресс-конференциях, посвященных «Союзникам», Брэда Питта не будет.

Продюсеры «Союзников» и организаторы пресс-тура заранее договорились с журналистами, что вопросов о личной жизни Питту задавать не будут – однако этого актеру, видимо, оказалось недостаточно. «Сейчас у Питта семейный кризис, и было бы неправильно подставлять его под удар. Даже если Брэд появится на красной дорожке, он не скажет ни слова журналистам и просто уйдет незаметно», утверждают источники.

В российских кинотеатрах «Союзники» появятся 1 декабря 2016.