Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Брайан Сингер продолжит снимать фильмы о Людях Икс

Брайан Сингер продолжит снимать фильмы о Людях Икс
«Люди Икс: Апокалипсис» станет завершением последний трилогии о Людях Икс. Однако после выхода на экраны нового фильма Брайан Сингер, снимавший всю трилогию, не собирается уходить из франшизы.

«Люди Икс: Апокалипсис» станет завершением последний трилогии о Людях Икс. Однако после выхода на экраны нового фильма Брайан Сингер, снимавший всю трилогию, не собирается уходить из франшизы. Режиссер уже заявил, что хотел бы продолжить снимать фильмы о Людях Икс — разве что сначала немного передохнуть.

В интервью изданию Empire Брайан Сингер заявил: «я не думал о том, чтобы уйти из франшизы. Но прямо завтра приступить к съемкам следующего фильма о Людях Икс я бы не смог. И, надеюсь, мне этого делать не придется. Надеюсь, сначала я смогу немного отдохнуть».

Хотя режиссер и утверждает, что ему необходим отдых, идеи для следующего фильма о Людях Икс у него уже есть — в частности, в интервью Брайан Сингер поделился информацией о том, кого хотел бы видеть в роли главного злодея в следующем фильме. «Я бы хотел как-то использовать Протея», признался режиссер. «Визуально с таким, как он, персонажем можно сделать очень многое».

Тем временем «Люди Икс: Апокалипсис» появится на экранах кинотеатров уже совсем скоро — 27 мая 2016.