Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Братья Винчестеры против зомби: представлены новые кадры 15 сезона «Сверхъестественного»

Братья Винчестеры против зомби: представлены новые кадры 15 сезона «Сверхъестественного»

До выхода последних серий остается чуть меньше месяца, а создатели продолжают подогревать интерес зрителей промо-материалами.

Сразу несколько кадров 15 сезона «Сверхъестественного» попали в сеть. Они взяты из второй серии под названием Back and to the Future.

Судя по всему, Сэму, Дину и Кастиэлю предстоит сражаться с зомби, которых Чак выпустил из ада в финальном эпизоде 14 сезона. Шоураннер Эндрю Дабб отметил, что героям впервые предстоит попытаться вырваться на свободу. Чем это кончится – пока сложно предположить, но создатели искреннее надеются не разочаровать любимых зрителей. Они уверяют, что постарались сделать финальные 20 эпизодов не столько эффектными, сколько душевными и осмысленными. Съемочная команда уверена – поклонники «Сверхъестественного» оценят их старания.

«Я действительно думаю, что речь идет о глубине истории, глубине персонажей и о том, как эти вещи соединяются», – объяснил Эклз, исполнитель одной из главных ролей сериала.

Поклонники, обсуждая увиденные кадры, размышляют о том, как сложится сюжет. Все их предположения любопытны, но не комментируются создателями шоу.

«Хорошо бы Люцика вернуть с его украденной у Джека силой, и чтобы он тоже захотел помочь братьям, тогда и шансы как бы есть», – считает один из поклонников шоу.

«Было бы неплохо, если бы в финале бог перестроил все так, чтобы монстров более не существовало», – пишет другой поклонник «Сверхъестественного».

Все тайное станет явным уже совсем скоро – 15 сезон выйдет 10 октября на телеканале CW.

Напоминаем, что первый эпизод показали еще в сентябре 2005 года и с тех пор за развитием сюжета следят миллионы людей по всему миру. На данный момент вышло 307 серий.