Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Братья Руссо пообещали появление ЛГБТ-персонажей в киновселенной Marvel

Братья Руссо пообещали появление ЛГБТ-персонажей в киновселенной Marvel
Буквально вчера мы сообщали о том, что, по данным GLAAD, единственными двумя студиями, в фильмах которых в 2015 году не было ЛГБТ-персонажей, оказались Paramount и Disney. Похоже, что в ближайшем

Буквально вчера мы сообщали о том, что, по данным GLAAD, единственными двумя студиями, в фильмах которых в 2015 году не было ЛГБТ-персонажей, оказались Paramount и Disney. Похоже, что в ближайшем будущем Disney собирается «исправиться» - братья Руссо, снявшие «Первый Мститель: Противостояние», пообещали появление героев нетрадиционной ориентации в киновселенной Marvel в ближайшем будущем.

На вопрос журналистов о том, увидят ли зрители ЛГБТ-персонажей в «супергеройской» киновселенной, режиссеры ответили, что шансы на появление героев нетрадиционной ориентации весьма велики. Впрочем, пойти на такой шаг братья Руссо хотят по, в общем-то, вполне логичной причине:

«Для нас как для авторов сюжетных линий и создателей массовых фильмов крайне важно вносить в истории больше разнообразия. Разнообразие делает сюжеты интересными, глубокими и правдивыми».

Возможно, что ЛГБТ-персонажей в киновселенной Marvel мы увидим уже в мае 2018 года, когда на экранах кинотеатров появится первая часть «Мстителей: Война бесконечности» - следующий фильм братьев Руссо.