Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Братья Руссо дразнят поклонников Marvel

Братья Руссо дразнят поклонников Marvel
Фильм «Мстители: Война бесконечности» должен выйти в российский прокат 3 мая 2018 года. В сеть уже просочилось немало спойлеров, тем не менее фантастическая кинолента остается одним из

Фильм «Мстители: Война бесконечности» должен выйти в российский прокат 3 мая 2018 года. В сеть уже просочилось немало спойлеров, тем не менее фантастическая кинолента остается одним из самых ожидаемых релизов весны. И причин тому несколько, отмечают We Got This Covered.

Во-первых, «Мстители: Война бесконечности» основывается на десятилетней истории создания киновселенной Marvel. И в фильме можно найти следы других картин MCU вплоть до первой киноленты о Железном человеке Джона Фавро. Во-вторых, в «Мстителях» собран по-настоящему звездный состав. И чем ближе дата премьеры, тем больше поклонники хотят узнать о новом фильме что-то еще, а именно увидеть еще один его трейлер. Правда, дата его премьеры уже переносилась.

Изначально новый трейлер «Мстителей» должен был появиться в сети в конце февраля. Однако ни в конце февраля, ни в начале марта видео не было предоставлено на суд зрителей. Говорили, что ролик должен был выйти в прошедший вторник, но слухи не подтвердились. Тем временем братья Руссо уже начинают дразнить поклонников Marvel. Они оставили загадочное и малоинформативное сообщение в Twitter, которое можно перевести, как «ДАЙТЕ ТРЕЙЛЕР БЕСКОНЕЧНОСТИ». Что ж, такой твит хотя бы вселяет уверенность, что до премьеры фильма у зрителей будет возможность посмотреть еще один трейлер одной из самых ожидаемых кинолент весны. Тем более есть вероятность, что ролик появится в сети уже в конце этой недели.