Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бракованный Бэтмен: Джейсон Момоа сыграл Аквамена, потому что не подошел на роль Бэтмена

Бракованный Бэтмен: Джейсон Момоа сыграл Аквамена, потому что не подошел на роль Бэтмена
Оказывается, прежде чем примерить на себя образ повелителя морей Джейсон Момоа мечтал сыграть Бэтмена. Он даже пришел на пробы к Заку Снайдеру, который готовился снимать «Бэтмена против

Оказывается, прежде чем примерить на себя образ повелителя морей Джейсон Момоа мечтал сыграть Бэтмена. Он даже пришел на пробы к Заку Снайдеру, который готовился снимать «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости».

Но будем честны, шансы получить роль у Момоа были равны нулю, ведь он выбрал неординарную тактику игры.

«На кастинг пришло очень много народа, предполагалось, что все будут играть одно и то же. Я чувствовал, что это ловушка и не хотел повторяться. Так что я просто представил, что Бэтмена убили в темном переулке, а я занял его место. Я не побоялся совершать неподобающие поступки и даже бить по лицу хороших людей», - вспомнил о своем не самом удачном прослушивании актер.

Однако такой эксцентричный подход возымел неожиданный результат, спустя две недели Снайдер позвонил Момоа и предложил ему сыграть Аквамена в своей «Лиге справедливости».

Кадр из фильма «Аквамен»

Продолжение истории мы все знаем – уже 13 декабря состоится премьера сольного фильма об Артуре Карри, сыне королевы Атланны и смотрителя маяка, известного также как Аквамен.