Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше супергероев: в сиквеле «Доктора Стрэнджа» может появиться возлюбленная доктора – Клеа

Больше супергероев: в сиквеле «Доктора Стрэнджа» может появиться возлюбленная доктора – Клеа

Похоже, Доктор будет озабочен сердечными делами больше, чем спасением мира.

Многие фанаты были разочарованы тем, что Клеа, которая в комиксах является ученицей и впоследствии женой Доктора Стрэнджа, так и не появилась в его сольном фильме 2016 года. Однако, как сообщает портал The Illuminerdi, студия Marvel планирует это исправить и ввести Клеа во вторую часть «Доктора Стрэнджа».

Корреспонденты портала обратили внимание на кастинг на роль безымянной героини, которая описана как «женщина от 27 до 42 лет любой этнической принадлежности и с качествами леди». Пусть это не самая конкретная характеристика, но она вполне подходит возлюбленной супергероя.

Хотя в комиксах Клеа является одной из самых сильных союзниц Верховного мага, не исключено, что в фильме героиня окажется не на стороне добра. Будучи племянницей демона Дормамму, с которым Стрэндж столкнулся в первом фильме, она может доставить супергерою много проблем, если он решит вновь отправиться в Темное измерение.

Кроме того, недавно в сети появилась информация, что в сиквеле также появятся Брат Вуду и Мисс Америка, на роли которых Marvel уже подыскивает актеров.

Напомним: впервые Доктор Стрэндж появился на большом экране в 2016 году и заработал в прокате 677 млн. долларов. Второй фильм про приключения Верховного мага, получивший название «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», должен выйти в прокат 7 мая 2021 года. Его каст представят Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стивен Стрэндж), Рэйчел МакАдамс (Кристина Палмер), Бенедикт Вонг (Вонг) и Элизабет Олсен (Ванда Максимофф / Алая Ведьма).