Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Больше Киану Ривза: появились новые фото и видео со съемок «Матрицы 4»

Больше Киану Ривза: появились новые фото и видео со съемок «Матрицы 4»

Нео и Тринити на мотоцикле удирают от преследователей.

Съемки четвертой части антиутопического боевика «Матрица» стартовали в Сан-Франциско только 4 февраля, а в сети уже несколько раз появлялись фото и видео со съемок.

Накануне сразу несколько пользователей социальной сети Twitter опубликовали целый ряд фото и видео, где запечатлен процесс съемок нового фильма легендарной франшизы. На кадрах представлены основные действующие лица боевика: Нео и Тринити в исполнении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс. Герои, видимо, пытаются оторваться от преследователей на мотоцикле, которым управляет героиня Мосс. Видео со съемок этого же эпизода было опубликовано в Twitter несколько дней назад.

Помимо фотографий Нео и Тринити на мотоцикле, был опубликован ролик со съемками эпизода, в котором видно, как рассекающую на байке пару преследуют автомобили и атакуют неизвестные — видимо, агенты «Матрицы». Во втором видео Нео идет в одиночестве по пустой улице.

Фильм «Матрица 4» анонсирован летом 2019 года. Картину снимает Лана Вачовски, на счету которой и предыдущие части франшизы. Она же выступит соавтором сценария совместно с Александром Хэмоном и Дэвидом Митчеллом. В прокат лента выйдет 21 мая 2021 года.

Приложение киноафиши