Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Больше грязи»: Генри Кавилл купался в лужах ради роли Геральта в «Ведьмаке»

«Больше грязи»: Генри Кавилл купался в лужах ради роли Геральта в «Ведьмаке»

Чего ни сделаешь, чтобы сыграть своего любимого героя.

Исполнитель роли Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак» Генри Кавилл – большой фанат книг Анджея Сапковского и серии игр от CD Projekt RED. Разумеется, когда он получил заветную роль молчаливого охотника на монстров, актер сделал все, чтобы его персонаж казался максимально реальным и настоящим. Например, купался в лужах, о чем Кавилл рассказал в свежем интервью Vanity Fair:

«Под конец съемок костюмеры были просто в ужасе от меня. Перед началом дубля я смотрел на себя и говорил: "На мне должно быть больше грязи". Они подходили ко мне с крошечным комочком, похожим на сверток из носков, и слегка похлопывали им меня, отчего я становился чуть более пыльным. Я понимал, что этого точно недостаточно, так что приходилось стоять под дождем. Иногда я купался в лужах и грязи. Я старался сделать так, чтобы как можно больше того, что обычно находится под ногами, было на мне. Тогда это делало вид персонажа более естественным и натуральным».

Совсем скоро Кавиллу вновь предстоит надеть серебряный парик и вернуться к грязевым процедурам: съемки второго сезона «Ведьмака», приостановленные в марте, планируют возобновить уже в августе. Надеемся, что актер не растерял свой пыл и продолжит детальную работу над образом Геральта из Ривии.