Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Боб Оденкерк в первом трейлере боевика Ильи Найшуллера «Никто»

Боб Оденкерк в первом трейлере боевика Ильи Найшуллера «Никто»

Премьера состоится в конце февраля.

В сети появился первый официальный трейлер остросюжетного экшен-триллера Ильи Найшуллера «Никто», главную роль в котором сыграл звезда сериала «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк. За сценарий голливудского проекта режиссера «Хардкора» отвечает автор франшизы про Джона Уика Дерек Колстад.

Лента расскажет об обыкновенном, на первый взгляд, человеке по имени Хатч Мэнселл. Герой не имеет никакого веса в обществе и живет обыденными серыми буднями, пока не привлекает к себе внимание местного гангстера. Заступившись за женщину в автобусе, он отправляет в больницу с тяжелыми травмами одного из хулиганов, который оказывается братом главы наркокартеля, поэтому криминальный авторитет открывает на протагониста охоту.

Остальные роли в картине сыграли Кристофер Ллойд, Конни Нильсен, Жан-Поль Мано, Колин Сэлмон, Хамберли Гонсалес, Алексей Серебряков и Александр Паль. Автором идеи выступил сам Оденкерк; актер очень долго готовился к съемкам и прошел не один курс боевой подготовки. Практически все трюки в фильме он выполнил самостоятельно. Продюсирует боевик Дэвид Литч, один из создателей упомянутой экшен-серии с Киану Ривзом.

«Никто» выйдет в прокат 25 февраля 2021-го.

Фото: Legion-Media