Ваши билеты в личном кабинете

Бизнесвумен Раиса Путилина готова отправиться на Марс

Бизнесвумен Раиса Путилина готова отправиться на Марс

Известная ведущая, певица, актриса и бизнесвумен уже подала заявку.

Как мы все помним, Илон Макс обещал, что под руководством его компании SpaseX первые люди ступят на Марс в 2026 году. Популярная под псевдонимом RAЯ Раиса Путилина решила присоединиться к этой миссии и уже подала заявку на участие.

Раиса не только привлекательная и умная девушка, но и очень успешный предприниматель. Заявку на путешествие в один конец на Марс она отправила через международный сайт Маска. В своем Instagram RAЯ признается, что ее жизнь всегда связывала ее с космосом. Она с детства мечтала стать космонавтом, но ее мама решила, что все-таки дочке лучше просто ходить на танцы. Было время, когда она целыми днями зачитывалась книгами о космических полетах, а все ее любимые фильмы так или иначе связаны с неизведанным внеземным пространством.

И как только поступила информация о том, что доступ к подаче заявок наконец-то открыт, Раиса в течение часа записала видеовизитку о себе, своей семье, работе и своих интересах и отправила на рассмотрение.

Бизнесвумен Раиса Путилина готова отправиться на Марс
Раиса Путилина

«Очень надеюсь, что мою заявку примут и я стану одной из тех счастливчиков, что первые вступят на эту загадочную красную планету», - говорит RAЯ.

Приложение киноафиши