Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Бивис и Баттхед» возвращаются: мультсериал получит перезапуск

«Бивис и Баттхед» возвращаются: мультсериал получит перезапуск

Пока запланировано два сезона.

Создатель сатирического остросоциального мультсериала «Бивис и Баттхед» анонсировал перезапуск своего детища. Он рассчитывает на два сезона, но если проект выстрелит, то мультсериал будет продляться.

Подростки-грубияны Бивис и Баттхед, ставшие кумирами молодежи в 90-е, возвращаются на экраны. Автор сценария, режиссер и «голос» главных героев Майк Джадж попробует реанимировать сериал, завершившийся в 1997 году после семи полноценных сезонов.

Напомним, в 2010 году Джадж, заручившись поддержкой телеканала MTV, попытался перезапустить сериал. Возвращение не удалось: восьмой сезон, содержащий 22 новых эпизода, не получил отклика у поколения Z.

На этот раз Джадж, видимо, учтет прошлые ошибки. По его словам, мультсериал будет актуальным и интересным для молодежи, в своей манере он затронет острые проблемы современного общества. В то же время шоу сохранит прежнюю атмосферу, поэтому фанаты оригинального сериала его тоже оценят.

Показывать новые серии будет американский кабельный канал Comedy Central, подписавший Джаджа на два сезона, а также ряд спин-оффов и спецэпизодов.

Даты релиза обновленного «Бивиса и Баттхеда» пока не уточняются.