Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Билли Айлиш мечтает, чтобы новым Джеймсом Бондом стал Майкл Б. Джордан

Билли Айлиш мечтает, чтобы новым Джеймсом Бондом стал Майкл Б. Джордан

По мнению певицы, актеру хорошо подойдет не только костюм, но и акцент агента 007.

  Поделиться

Дэниел Крэйг ясно дал понять, что «Не время умирать» — его последний фильм в роли Джеймса Бонда. Разумеется, это не значит, что Крэйг — последний Джеймса Бонд. Так, у певицы Билли Айлиш, записавшей песню для нового фильма бондианы, уже есть свой вариант кастинга. Певица хотела бы, чтобы следующим Джеймсом Бондом стал актер, известный ролями злодеев во вселенной Marvel Cinematic, а именно Майкл Б. Джордан.

Хотя некоторым фанатам понравилась эта идея, другие поклонники таланта Яна Флеминга определенно будут против: Джеймс Бонд в описании Флеминга, во-первых, белый мужчина, во-вторых, точно не американец. Однако для Билли Айлиш эти детали не имеют значения: певица уверена, что Джордану, звезде «Фантастической четверки» и «Черной пантеры», стоит «попробовать английский акцент», не говоря уже о смокинге и белой рубашке.

Автор: