Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Билл Мюррей начал съемки в фильме «Охотники за привидениями: Наследники»

Билл Мюррей начал съемки в фильме «Охотники за привидениями: Наследники»

К своим ролям вернутся Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. 

Репортеры встретили актера Билла Мюррея на съемочной площадке фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Они выяснили, что Билл вернется к роли доктора Питера Венкмана, и к нему присоединятся остальные «Охотники» из оригинального фильма.

Мюррей сказал журналистам, что ему понравился новый сценарий «Охотников», особенно их душевные диалоги и раскрытие семейной темы.

Помимо Билла Мюррея, к съемкам «Охотники за привидениями: Наследники» также присоединятся знакомые по первым двум частям Дэн Экройд (Рэймонд «Рэй» Стэнц) и Эрни Хадсон (Уинстон Зеддмор). К сожалению, актер Гарольд Рамис рано ушел из жизни, но тем не менее создатели сериала не оставят его персонаж без внимания.

По сюжету фильма, подростки Фиби и Тревор (предположительно, потомки Игона Спенглера) переезжают вместе с матерью в тихий городок в Оклахоме. Городок не так прост, как кажется на первый взгляд. У него есть тайна, которую юным охотникам придется разгадать.

Режиссером новых охотников назначен сын Айвана Райтмана, режиссера двух первых частей, — Джейсон Райтман. Главные роли исполнят Маккенна Грейс («Леденящие душу приключения Сабрины»), Финн Вулфард («Оно»), Кэрри Кун («Фарго») и Пол Радд («Человек-муравей»). Премьера картины назначена на 10 июля 2020 года.