Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Безжалостный Танос или шаг назад: Первые оценки «Мстителей: Войны бесконечности»

Безжалостный Танос или шаг назад: Первые оценки «Мстителей: Войны бесконечности»
В американской прессе уже появились первые отзывы на долгожданный супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности». Главный редактор сайта Playlist Родриго Перес отметил, что

В американской прессе уже появились первые отзывы на долгожданный супергеройский блокбастер «Мстители: Война бесконечности».

Главный редактор сайта Playlist Родриго Перес отметил, что лента получилась смешной и развлекательной. Перес получил удовольствие с самого начала и до конца ленты. Он просит Marvel снять спин-офф с Тором и Ракетой. По мнению Переса, Танос в картине получился очень безжалостным.

Капитан Америка покорил редактора сайта ScreenRant Молли Фриман. Она также заметила, что в ленте много хороших экшн-сцен и эмоциональных эпизодов.Вердикт: фильм получился хорошим.

Старший редактор IGN Джошуа Йел рассказал, что во время сеанса пережил настоящую гамму чувств: он смеялся, плакал и кричал. Картина потрясла его не на шутку.

Редактор новостей сайта People Найджел М. Смит назвал «Войну бесконечности» своим вторым любимым фильмом Marvel после «Черной Пантеры». Смита зацепили отношения между героями и экшн картины.

А вот Энджи Дж. Хан картина не впечатлила. По ее мнению, «Война бесконечности» стала шагом назад в киновселенной Marvel.

Впрочем, российские зрители оценят фильм уже скоро – картина выйдет в прокат 3 мая 2018 года.