Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Безумный, забавный, жесткий: каким станет «Отряд самоубийц 2» Джеймса Ганна

Безумный, забавный, жесткий: каким станет «Отряд самоубийц 2» Джеймса Ганна

Режиссер знает толк в комедийных экшнах.

Фильм 2016 года «Отряд самоубийц» разочаровал многих зрителей и кинокритиков. Однако на смену Дэвиду Эйеру в качестве постановщика сиквела пришел Джеймс Ганн, на счету которого невероятно успешные «Стражи Галактики». О том, удастся ли режиссеру спасти франшизу, рассуждает в интервью The Hollywood Reporter исполнитель роли Рика Флэга Юэль Киннаман.

Шведский актер в беседе с изданием признался, что фильм получился в хорошем смысле безумным и очень забавным. Звезда «Отряда самоубийц» похвалил Джеймса Ганна, назвав его настоящим мастером комедийного жанра.

«Джеймс не просто практикует этот жанр, он владеет всеми аспектами комедии, даже маркетинговыми. Он так хорошо понимает этот мир, что когда написал сценарий, то действительно заново изобрел не только концепции, но и персонажей», – отметил Киннаман.

Юэль также отметил, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» будет очень смешной и очень жесткой. По его словам, буквально каждая страница сценария заставляла его смеяться, но между тем он предполагает, что картина вполне может получить возрастной рейтинг R (не рекомендовано лицам, не достигшим 17 лет), что, по слухам, вполне реально.

Релиз супергеройского боевика запланирован на 5 августа 2021 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши